我校高一年级学生参加苏州园博园社会实践活动

来源:德育处 发布时间:2016-05-31 11:08 浏览次数: 【字体:

为了提升学生综合素质,丰富学生社会实践活动,让学生亲身感受园博园园林文化建设,513甪直高级中学高一年级300多名师生前往苏州园博园参加社会实践活动,真真切切地让学生实地领略了一场绿色植物为主载体的视觉盛宴。

  园博园内,学生们在老师的带领下穿行于各地市的场馆,欣赏各地市的特色园林风景,体味不同地市的园林艺术风情,各地市的园林美景让人赏心悦目、目不暇接。大家或徜徉在花间小路,或行走于湖水岸边,或蹲坐在林间草地,或驻足于木房小屋,或娱乐于水上运动,或小憩于美食餐厅。师生乐在其中,沉醉其中。这次社会实践活动让大家足不出市就领略到了江苏各地市的自然美景、人文历史和风土人情。

   甪直高级中学历来十分重视学生的社会实践活动,经常性的组织学生进行社会实践活动。  社会实践活动的开展,让学生开阔了视野,增长了见识,体验了生活,陶冶了情趣,对学生起到了良好的育人效果,促进了学生的全面发展。

                                              供稿人:孙拥山老2016.5.

 

 

 

【打印正文】